Auf dieser Seite finden Sie ab sofort in umgekehrter zeitlicher Reihenfolge die Predigten von Pastor Köhler und gegebenenfalls auch anderen Predigern.

Die Predigt und auch alles andere vom Erntedankgottesdienst können Sie hier nachlesen:

Die Predigt vom Tangogottesdienst am 24.9.2016 von Pastor Matthias Wöhrmann lesen Sie hier:

Die Predigt vom 28.8.2016 in Emmerke zum Thema "Gemeinschaft mit Gott: Kinder und Erben" hören Sie hier:

Die Predigt vom 27.8.2016 in Sorsum zum Thema "Gott unser Vater" hören Sie hier:

Die Predigt von Pastor Köhler vom 31.7.2016 in Klein Escherde zum Thema "Kirche und Israel" hören Sie hier:

Die erste Predigt von Pastor Köhler nach dem Urlaub am 24.7. in Emmerke hören Sie hier:

Pastor Köhlers Predigt am Vorabend des Trinitatisfestes in Sorsum hören Sie hier:

Pastor Köhlers Predigt am Pfingstsonntag hören Sie hier:

Pastor Köhlers Predigt am Himmelfahrtstag hören Sie hier:

Pastor Köhlers Predigt vom Sonntag Kantate (24.4.2016) in Emmerke hören Sie hier:
Die Konfirmationspredigt von Pastor Köhler vom 17. April 2016 hören Sie hier:

Die Konfirmationspredigt von Pastor Köhler am 10. April 2016, die die Konfirmationssprüche der 11 Konfirmandinnen und Konfirmanden auslegte und unter dem inneren Thema "you'll never walk alone" stand, hören Sie hier: